Envie de participer ?
ASFL- LAUNAGUET 2         Quel Match!!!!!
L’Equipe 2 de l’ASFL est allé s’imposer à Auterive sur le score de 5 buts à 1. C’est Emmanuel Piccoli qui ouvert sur le score après 5 minutes de jeu, imité par Sébastien Davejean, Clément Montanel, jean Guillaume Chamayou et de nouveau Emmanuel Piccoli. L’équipe Fanion recevait Launaguet FC, 3éme du championnat, ce match s’annonçait particulièrement difficile et donc très motivant pour les joueurs. C’est bien connu que pour faire un beau match il faut être 2 et de ce coté Launaguet a vraiment donner la réplique. Pourtant mené 1 à 0 à la pause l’ASFL très motivé, aller revenir en seconde période. L’égalisation ne tarda grâce à Romain Dutreich, mais Launaguet scora une seconde fois , pourtant, une fois encore l’ASFL égalisera par Mickey Roussel qui nous fit une superbe « Madjer ». Il faudra attendre les arrêts de jeu pour que Mickey (l’homme du match désigné par ses pairs) qui d’un superbe retourné digne d’un tir à la « Bruno Bellone », (les anciens se souviendront) » marquait le 3 éme but pour les rouges et bleus qui libéra ainsi toute l’Equipe, le staff et les nombreux supporters présents. Le vestiaire de l’ASFL se souviendra longtemps de cette victoire avec la présence du « Ménestrel » et de Marcel Berges qui annonça qu’avec cette superbe victoire et ce très joli match, il allait à coup sur bien dormir ! Si rien n’est acquis pour éviter la relégation, l’ASFL se doit d’y croire encore jusqu’au dernier match car il reste encore 6 rencontres à jouer et donc 24 points à prendre. Dans l’après midi, on a pu assister à une rencontre des Benjamins du Club opposait à Labarthe sur Léze ou le jeune Pierre, gardien de but s’est particulièrement distingué. Un des protégés de Bruno Millon qui entraine tous les vendredis à travers l’Ecole des gardiens de buts du Club.