sportsregions
Envie de participer ?
Enorme performance de l'ASFL!!!
L'Equipe fanion de l'Alliance Sportive Le Fousseret Lavelanet se déplacait ce week end à Toulouse pour y rencontrer le T.O.A.C 2, leader à ce moment du championnat. Malgré 6 abscences c'est une équipe trés motivée et qui ne lachera rien mais avec le plus grand respect des deux cotés.Les consignes du Coatch Philippe Ortz était de gérer la premiere mi-temps, de ne pas trop s'épuiser face à la chaleur et de tenter quelques offensives dont l'ASFL à le secret. A la mi-temps le score est toujours vierge. La seconde periode est un peu plus à l'avantage des Fousseretois malgré quelques timides réactions du T.O.A.C, on se dirigais vers un match nul mais c'etait sans compter sur le renard de surface Régis Dutreich, qui bien servit par son frere Romain, ouvre le score à la 87eme minutes. Score Final T.O.A.C 0 - 1 ASFL. Dans la course à la monté, Merville prend la premiere place en s'imposant sur un étrange score de 8 à 0 face à Bouloc St Sauveur et contabilise désormais 44 points. Le T.O.A.C est relégué à la seconde place avec 43 points et l'ASFL reste 3eme avec 42 points. Tout reste encore possible pour la montée, la derniere journée aura lieu le 24 et 25 mai prochain ou l'ASFL sera opposé face à Eaunes 2, une équipe en difficulté qui luttera pour le maintien tous comme les 7 dernieres équipes qui se tiennent en 4 points.