Envie de participer ?
NOUVELLE MONTEE APRES 11 ANS
Les Seniors de l'alliance Sportive Le Fousseret Lavelanet offre la montée en 1ére Division de District à tout un club qui attendait cela depuis onze ans. Face à Eaunes les bleus et rouges on ouvert le score en première période grâce à une superbe frappe d'Arnaud Condis. En seconde période ils ont eu plusieurs fois l'occasion de creuser l'écart mais c'était sans compter sur la vaillance des Eaunois. Ils s'en remettront à une défense très solide pour préserver le score jusqu'à la fin des 7 longues minutes de temps additionnel. Score final 1 à 0 pour l'ASFL. Les joueurs, dirigeants, supporters se sont retrouvés au club House du club pour y fêter l'évènement comme il se doit. Jean Michel Piccoli le Président, nous confie à chaud qu'il est encore trop tôt pour tirer les enseignements de cette saison palpitante, une chose est certaine, cette montée on y travaille depuis des années, c'est le travail du coach Philippe Orts qui paie depuis 2 ans, c'est aussi le travail de tout le groupe senior, mais aussi de tout un Club. Le podium de ce championnat de Promotion de première Division : 1er TOAC 46 pts / 2ém ASFL 45 pts / 3éme Merville 44pts Venez en discuter sur le forum!!!